王鹏,内地导演,籍贯:北京,出生日期:1975年12月30日

政治面貌:党员

毕业于北京电影学院导演系  

 

主要作品

电视剧:

1、2006年——40集电视连续剧《大祠堂》 现场副导演

2、2007年——30集电视连续剧《燃烧的生命》现场副导演

3、2008年——34集电视连续剧《北方有佳人》现场副导演

4、2009年——30集电视连续剧《南下》 现场副导演

5、2010年——28集电视连续剧《护国大将军》现场副导演

6、2011年——30集电视连续剧《幸福满楼》现场副导演

7、2011年——36集电视连续剧《战火大金脉》执行导演

8、2012年——33集电视连续剧《茶颂》导演

9、2014年——38集电视连续剧《崂山道士》导演

10、2015年——40集电视连续剧《城市租客》导演

11、2017年——80集电视连续剧《娘道》执行导演

12、2018——32电视连续剧《大唐御史传奇》执行导演

13、2019——28集优酷定制剧《重生执行导演

 

电影:

 12009年——《刘大成作证》 演员副导演

 22009年——《情人湖》演员副导演

 32010年——《你是我的兄弟》 执行导演

 42010年——《日照好人》 执行导演

 52014——《闪婚之七天嫁给你》执行导演

 62013年——《国旗阿妈》 导演

 72013年——《世界屋脊的歌声》 执行导演

 82017——《阴阳路之慌村诡导演

9、2019——《幽寻宝录》导演

10、2020年——《将军诺》执行导演

11、2020年——《粉色樱与大眠王》执行导演

12、2021年——《酒店试睡师小九九》导演

13、2021年——《小鹿乱撞爱上你》导演

 

副会长:王 鹏

a47aba2717ffd1754ba00da4ae8880d